四川川大智胜软件股份有限公司
关于召开三维人脸识别新产品发布会的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川川大智胜股份有限公司(以下简称“公司”)将于2019年9月23日下午14时在公司召开新产品发布会。

  一、新产品发布会安排

  1. 召开时间:2019 年9月23日,下午14:00。

  2. 召开地点:四川省成都市武科东一路7号。

  二、参与发布会的新产品

  本次发布的新产品有:高精度三维全脸建模硬件和软件、各种高性能(识别能力和防伪能力)三维人脸识别认证和门禁产品、空管指挥语音识别和安全警告产品等。

  三、新产品对公司的影响

  公司是国内外最早开发新三维人脸识别技术和产品的企业之一,已经开发成功的基于新三维人脸识别技术的产品:高精度三维全脸建模硬件和软件、各种高性能(识别能力和防伪能力)三维人脸识别认证和门禁产品,拥有独立的自主知识产权。

  本次新产品推出将丰富公司产品结构,进一步增强公司的技术创新力,巩固和提升公司在行业中的技术竞争优势,对于增强公司核心竞争力具有重要意义。

  四、必要的风险提示

  公司将根据市场需求情况对新产品进行销售拓展,新产品的销售将受到未来市场需求、市场认可度以及市场开拓力度等方面因素影响。公司尚无法预测新产品对公司 2019年度及未来经营业绩的影响。敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

  五、其他

  公司将邀请社会各界专业人士参加本次新产品发布会,欢迎广大投资者届时莅临考察、指导。

  需现场参加活动的投资者请于2019年9月17日-20日,上午9:00-11:00,下午14:00-17:00,与公司董事会办公室联系,以便接待登记和安排。本次现场参加发布会人员的食宿及交通费用自理。

  联系人:赵静,电话:028-68727815,传真:028-84173422,邮箱:zhaojingcdzs@163.com。

  为使广大投资者有更多机会参与,本次发布会还将进行现场直播,投资者可直接扫描以下二维码观看。

  ■

  直播时间为2019年9月23日14:00-15:30。

  特此公告。

  四川川大智胜软件股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年九月十七日

本版导读

2019-09-17

信息披露