通化金马药业集团股份有限公司
第九届董事会2019年第十三次临时会议决议公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  1. 通化金马药业集团股份有限公司第九届董事会2019年第十三次临时会议通知于2019年9月10日以电子邮件形式送达全体董事。

  2. 2019年9月16日15时30分在公司七楼会议室以现场会议方式召开。

  3.会议应到董事9人,实到董事8人,独立董事郝娜女士委托独立董事赵微女士代为出席并表决。

  4.会议由战红君先生主持。监事会成员及部分高管人员列席了本次会议。

  5.本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议并通过《关于选举董事长的议案》

  根据公司发展需要,公司第九届董事会2019年第十三次会议选举张玉富先生为第九届董事会董事长,任期自董事会审议通过之日起至第九届董事会任期届满之日止。

  表决结果:会议以9票赞同、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于选举董事长的议案》。

  2、审议并通过《关于调整董事会专门委员会委员的议案》

  根据《公司章程》、《董事会专门委员会实施细则》的有关规定,董事会对各专门委员会成员进行了调整,调整后董事会各专门委员会成员如下:

  (1)战略委员会:由张玉富先生、刘立成先生、姬彦锋先生担任委员;其中张玉富先生为主任委员。

  (2)审计委员会:由郝娜女士、赵微女士、于军先生担任委员;其中郝娜女士为主任委员。

  (3)提名委员会:由赵微女士、陈启斌先生、王欢先生担任委员;其中赵微女士为主任委员。

  (4)薪酬与考核委员会:由陈启斌先生、郝娜女士、张玉富先生担任委员;其中陈启斌先生为主任委员。

  上述董事会专门委员会人员及其构成符合有关规范性文件、《公司章程》等要求;上述董事会专门委员会委员任期与第九届董事会任期一致。

  表决结果:会议以9票赞同、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于调整董事会专门委员会委员的议案》。

  三、备查文件

  经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

  特此公告。

  通化金马药业集团股份有限公司董事会

  2019年9月16日

  附件:

  张玉富先生简历:

  张玉富,男,中国国籍,1962年出生,硕士,无境外永久居留权。先后主要管理中元融通投资有限公司、辽宁中水亚田实业有限公司、大连国贸中心大厦有限公司和中海石化(营口)有限公司等公司。

  截至本公告日,张玉富先生系公司实际控制人,未直接持有公司股份。张玉富先生近亲属张皓琰与公司董事、总经理战红君合资成立中元高和(北京)企业管理有限公司(现已注销);除上述情形外,张玉富先生与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在不得担任公司董事长的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所纪律处分,未有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查情形,经查证不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他规定等要求的任职资格。

本版导读

2019-09-17

信息披露