无锡贝斯特精机股份有限公司
关于公司被评定为国家级“绿色工厂”的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年9月12日,国家工业和信息化部发布了《工业和信息化部办公厅关于公布第四批绿色制造名单的通知》(工信厅节函〔2019〕196号),无锡贝斯特精机股份有限公司(以下简称“公司”)被评定为国家级“绿色工厂”。

  国家工业和信息化部开展绿色制造名单评选,旨在贯彻落实《工业绿色发展规划(2016-2020年)》和《绿色制造工程实施指南(2016-2020年)》,促进制造业高质量发展,持续打造绿色制造先进典型,加快推动绿色制造体系建设。本次公布的第四批绿色制造名单中,绿色工厂602家、绿色设计产品371种、绿色园区39家、绿色供应链管理示范企业50家。

  公司本次被评定为“绿色工厂”是对公司绿色生产、绿色制造的充分肯定与鼓励。多年来,公司积极响应国家号召,坚持走绿色化、智能化道路,尤其将环境保护视为公司重要使命,运用先进的技术手段和管理理念针对传统工艺进行全方位革新升级,致力于建设成为业内一流的实践绿色内涵的生产基地。未来,公司还将不断推进绿色工厂管理体系建设、完善绿色工厂管理制度,继续落实绿色发展理念,为绿色制造、高质量发展贡献绵薄之力!

  特此公告。

  无锡贝斯特精机股份有限公司

  董事会

  二零一九年九月十六日

本版导读

2019-09-17

信息披露