金诚信矿业管理股份有限公司关于投资刚果(金)Dikulushi项目的进展公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据公司发展战略,为进一步拓展公司业务链条,加快公司海外业务发展步伐,公司全资子公司Eunitial Mining Investment Limited拟以自有资金购买位于非洲刚果民主共和国Dikulushi矿区下属的两个矿业权及相关资产,具体内容详见公司于2019年8月27日发布的《金诚信关于投资刚果(金)Dikulushi项目的公告》(公告编号:2019-056)。

  近日该境外投资项目取得了北京市商务局颁发的《企业境外投资证书》(境外投资证第N1100201900583号),有效期2年。

  公司将严格按照相关法律法规的要求办理本次资产购买事项有关的后续事宜,并将根据进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  金诚信矿业管理股份有限公司

  董事会

  2019年9月16日

本版导读

2019-09-17

信息披露