江西恒大高新技术股份有限公司
关于完成工商登记变更并换发营业执照的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江西恒大高新技术股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年8月18日、2019年9月4日召开的第四届董事会第二十八次会议、2019年第三次临时股东大会,审议通过了《关于减少注册资本暨修改〈公司章程〉的议案》。根据公司《2017年限制性股票激励计划(草案)》的相关规定,公司因7名限制性股票激励对象因离职已不符合激励条件,决定对其持有的尚未解锁的限制性股票共计 106,900股全部进行回购注销。公司总股本由306,829,909股减至306,723,009股,公司注册资本由306,829,909元减至306,723,009元,实收资本306,723,009元。同意公司在减资手续办理完毕后,启用新章程,并授权公司管理层办理相应的工商变更登记手续。具体内容详见2019年8月20日披露于巨潮资讯网的《恒大高新:关于减少注册资本暨修改公司章程的公告》(公告编号:2019-080)。

  近日,公司营业执照、公司章程等需要变更的工商登记手续已办理完毕,并取得了南昌市行政审批局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  1、公司名称:江西恒大高新技术股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91360106613024646A

  3、住所:南昌市高新区金庐北路88号

  4、法定代表人姓名:朱星河

  5、注册资本:叁亿零陆佰柒拾贰万叁仟玖佰零玖元整

  6、成立日期:1994年09月01日

  7、营业期限:1994年09月01日至长期

  8、公司类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  9、经营范围:工业设备特种防护及表面工程、硬面技术服务(凭资质证经营);金属热喷涂、高温远红外、高温抗蚀耐磨等涂抹料、特种陶瓷、耐磨衬里材料、耐火材料、捣打料、高温胶泥、尼龙、超高分子量聚乙烯衬板、防腐涂料等新材料及通用机械(阀门)的生产;装饰装修工程;钢结构工程;环保工程;国内贸易;自营或代理各类商品和技术的进出口业务;物业管理;食品的生产及销售;机械产品的制造及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  江西恒大高新技术股份有限公司董事会

  二〇一九年九月十六日

本版导读

2019-09-17

信息披露