融捷股份有限公司
第六届董事会第二十五次会议决议公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  1、本次董事会由董事长吕向阳先生召集,会议通知于2019年9月11日以电子邮件和手机短信的方式同时发出。

  2、本次董事会于2019年9月16日上午10:00在公司会议室以现场和通讯相结合方式召开并表决。

  3、本次董事会应到董事6人,实际出席6人,代表有表决权董事的100%。

  4、本次董事会由董事长吕向阳先生主持,全部监事、全部高级管理人员列席了本次董事会。

  5、本次董事会的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》及《融捷股份有限公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于向银行申请综合授信额度的议案》

  董事会同意公司基于生产经营和业务发展需要,向中国民生银行股份有限公司广州分行申请综合授信额度人民币3,000万元,授信期限1年。

  本次综合授信额度由公司控股股东融捷投资控股集团有限公司和实际控制人吕向阳先生提供连带责任担保。

  董事会授权董事长吕向阳先生全权代表公司签署上述授信事宜的各项法律文件(包括但不限于授信、借款、融资等有关的申请书、合同、协议等文件)。

  表决结果:6票赞成,0票反对,0票弃权。

  三、备查文件

  1、经与会董事签署的《融捷股份有限公司第六届董事会第二十五次会议决议》;

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  融捷股份有限公司

  董事会

  2019年9月16日

本版导读

2019-09-17

信息披露