深圳市银宝山新科技股份有限公司
关于公司配股批复到期失效的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市银宝山新科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月9日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核发的《关于核准深圳市银宝山新科技股份有限公司配股的批复》(证监许可[2019]394号)(以下简称“批复”),核准公司向原股东配售114,372,000股新股。该批复自核准发行之日(2019年3月15日)起6个月内有效。

  鉴于公司未能在中国证监会核准发行之日起6个月内完成本次配股发行事宜,中国证监会关于公司配股发行批复到期自动失效。未来公司将根据经营发展需要及资金需求状况,统筹安排公司融资计划。根据相关规定,公司后续若再推出融资计划,须重新履行审批程序。

  目前公司生产经营正常,本次配股批文到期失效不会对公司目前的生产经营活动以及营运资金造成实质性影响。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  深圳市银宝山新科技股份有限公司董事会

  2019年9月16日

本版导读

2019-09-17

信息披露