惠州中京电子科技股份有限公司
关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作会议安排的公告

2019-09-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2019年9月12日在其官方网站上发布了《并购重组委2019年第41次工作会议公告》,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)定于2019年9月19日下午2:00召开2019年第41次并购重组委工作会议,对惠州中京电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产事项进行审核,公司已向中国证监会上市公司监管部出具了《并购重组申请人保证不影响和干扰上市公司并购重组审核委员会审核工作的承诺函》。

  为维护广大投资者利益,避免引起公司股价异常波动,根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《关于完善上市公司股票停牌制度的指导意见》等相关规定,公司将在并购重组委员会议召开当天申请股票停牌,并在并购重组委审核结果出具后,及时履行信息披露义务并申请股票复牌。敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

  特此公告。

  惠州中京电子科技股份有限公司

  2019年9月16日

本版导读

2019-09-17

信息披露