关于富国创业板交易型开放式指数证券投资基金调整结算模式的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  富国基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下富国创业板交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“本基金”)于2019年6月11日成立,并在深圳证券交易所上市,属于单市场股票ETF。

  2019年9月27日,深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司对ETF结算模式进行了调整并发布了《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则(2019年修订)》和《中国证券登记结算有限责任公司关于深圳证券交易所交易型开放式证券投资基金登记结算业务实施细则》,深市ETF的交易结算模式将由T+1DVP调整为A股模式。调整后,投资者T日申购、赎回成功后,登记机构在T日收市后为投资者办理基金份额的清算交收。

  《富国创业板交易型开放式指数证券投资基金招募说明书》涉及前述内容的,将一并修改,并于同日发布在中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)和本公司网站(www.fullgoal.com.cn),投资者欲了解详细情况,可通过前述网站查阅本基金招募说明书全文。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  富国基金管理有限公司

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露