内蒙古西水创业股份有限公司
关于子公司发行资本补充债券的
进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  证券简称:西水股份 证券代码:600291 公告:临2019-043

  内蒙古西水创业股份有限公司

  关于子公司发行资本补充债券的

  进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国保险监督管理委员会《关于天安财产保险股份有限公司发行资本补充债券的批复》(保监许可【2017】694号)和中国人民银行准予行政许可决定书(银市场许准予字【2017】第177号),子公司天安财产保险股份有限公司(以下简称:“天安财险”)可发行不超过 60 亿元资产补充债券,发行期限至 2019年10月20日,发行方式为定向发行。具体请查阅公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的相关公告。

  在取得批复后,天安财险积极会同中介机构推进本次资本补充债券发行的各项工作,但由于债券市场环境发生较大变化,天安财险未能在批复有效期内完成发行资本补充债券事宜,因而导致批复到期自动失效。该事项不会对公司的正常经营活动造成重大影响。

  根据相关规定,天安财险如后续再推出发行资本补充债券计划,需重新履行相关审批程序,并按照规定上报中国银保监会和中国人民银行核准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  内蒙古西水创业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露