苏州安洁科技股份有限公司
关于收购重庆达昊电子有限公司100%股权完成工商变更登记的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州安洁科技股份有限公司(以下简称“公司”或“安洁科技”)于2019年9月16日召开第四届董事会第四次会议,审议通过了《关于收购重庆达昊电子有限公司100%股权的议案》,公司全资子公司重庆安洁电子有限公司(以下简称“重庆安洁”)与朱晓亮先生、刘斌先生签订了《关于重庆达昊电子有限公司之股权转让协议》(以下简称“《股权转让协议》”或“本协议”),重庆安洁以自筹资金收购重庆达昊电子有限公司(以下简称“重庆达昊”)100%股权,本次交易对价为1,358.50万元。具体详情请见公司在指定信息披露媒体巨潮资讯网披露的《关于收购重庆达昊电子有限公司100%股权的公告》(公告编号:2019-107)。

  近日,重庆达昊已完成股权过户等相关工商变更登记手续,并取得了重庆市璧山区市场监督管理局换发的《营业执照》,相关工商登记信息如下:

  1、公司名称:重庆达昊电子有限公司

  2、统一社会信用代码:91500227MA5U3HA698

  3、企业类型:有限责任公司(法人独资)

  4、住所:重庆市璧山区璧泉街道璧青北路990号(2号厂房)

  5、法定代表人:许绣彭

  6、注册资本:陆百万元整

  7、成立时间:2015年11月10日

  8、经营范围:加工、销售:电子产品、模具。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本次工商变更完成后,公司通过重庆安洁持有重庆达昊100%股权,重庆达昊成为公司全资孙公司。

  特此公告!

  苏州安洁科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月十八日

本版导读

2019-10-19

信息披露