光大证券股份有限公司
关于合规总监辞职的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  A股代码:601788 A股简称:光大证券 公告编号:临2019-059

  H股代码:6178 H股简称:光大证券

  光大证券股份有限公司

  关于合规总监辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  光大证券股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司合规总监陈岚女士的辞呈,陈岚女士因个人原因辞去公司合规总监等职务。陈岚女士已确认其与公司董事会并无意见分歧,亦无其他因辞职而需知会股东的事宜。

  陈岚女士的辞职不会影响公司依法规范运作及正常经营发展。公司董事会将按相关法律法规及制度规定履行程序,尽快选聘新任合规总监。在公司依照法定程序产生新任合规总监前,由公司董事长闫峻先生代行合规总监职责。

  特此公告。

  光大证券股份有限公司董事会

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露