武汉中商集团股份有限公司
关于重大资产重组进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年10月17日,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会召开2019年第49次并购重组委工作会议,对武汉中商集团股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产暨关联交易事项(以下简称“本次重大资产重组事项”)进行了审核。根据会议审核结果,公司本次重大资产重组事项获得有条件通过,公司就此发布了《关于发行股份购买资产暨关联交易事项获得中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核通过暨公司股票复牌的公告》(公告编号:临2019-068)。

  鉴于本次重大资产重组标的公司北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司(以下简称“标的公司”)审计报告相关财务数据即将超过有效期,由于受到十一假期因素的影响,且标的公司下属分子公司较多,目前标的公司正在积极推进加期审计工作。根据标的公司财务部门初步测算,标的公司2019年1-9月未经审计的扣除非经常性损益后的净利润为15一16亿元,前述业绩数据未经过注册会计师审计,敬请投资者注意投资风险。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定信息披露媒体刊登的为准。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待公司收到中国证监会相关核准文件后另行公告。敬请广大投资者关注公司后续公告,并注意投资风险。

  特此公告

  武汉中商集团股份有限公司

  董事会

  2019年10月18日

本版导读

2019-10-19

信息披露