北京华业资本控股股份有限公司公告(系列)

2019-10-19 来源: 作者:

  股票代码:600240 股票简称:*ST华业 编号:临2019-167

  北京华业资本控股股份有限公司

  关于收到《执行裁定书》的公告

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“华业资本”)于2019年7月23日披露《北京华业资本控股股份有限公司关于收到〈执行裁定书〉、〈执行通知书〉、〈报告财产令〉的公告》(编号:临2019-105),相关案件情况详见上述公告。近日,公司收到北京市第三中级人民法院发来的(2019)京03执874号之一《执行裁定书》,内容如下:

  一、本次执行的基本情况

  申 请 人:恒天中岩投资管理有限公司(以下简称“恒天中岩”)

  被申请人:北京华业资本控股股份有限公司

  案 由:执行

  二、《执行裁定书》内容:

  (2019)京03执874号之一《执行裁定书》,内容如下:

  上海仲裁委员会作出的(2018)沪仲案字第2829号裁决书已经发生法律效力,法院于2019年7月16日立案执行。2019年10月14日,申请执行人恒天中岩表示已与被执行人就本案履行达成执行和解协议且需长期履行,故书面申请终结本案执行。依照《中华人名共和国民事诉讼法》第二百五十七条第六项之规定,裁定如下:

  终结(2019)京03执874号案件的执行。

  三、本次公告的诉讼对上市公司的影响

  本次执行对公司本期利润或期后利润产生的影响尚不能确定。公司将根据案件的进展情况及时履行信息披露义务。

  四、备查文件

  北京市第三中级人民法院发来的(2019)京03执874号之一《执行裁定书》。

  特此公告。

  北京华业资本控股股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十月十七日

  股票代码:600240 股票简称:*ST华业 编号:临2019-168

  北京华业资本控股股份有限公司

  关于涉及执行案件进展的公告

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“公司”或“华业资本”)于2018年11月30日披露《北京华业资本控股股份有限公司关于涉及执行案件的进展公告》(编号:临2018-133),相关案件情况详见上述公告。近日,公司收到广东省深圳市中级人民法院发来的(2018)粤03执2536号之一《网拍告知书》,具体内容如下:

  一、《网拍告知书》相关内容

  因申请人九江银行股份有限公司广州广园支行(以下简称“九江银行”)与被执行人西藏华烁投资有限公司(以下简称“西藏华烁”)、北京华业资本控股股份有限公司、北京高盛华房地产开发有限公司(以下简称“高盛华”)公证债权文书一案,已作出(2018)粤03执2536号之二执行裁定书,依法裁定拍卖被执行人华业资本所有的位于深圳市福田区彩田路彩虹新都商场2层B段、1层B段、1层C段、3层ABC段、4层ABCD 段房产;被执行人高盛华所有的位于深圳市罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦地下商场及太平洋商贸大厦107、 108、109、110、111、205、211、212、213、215、216、217、218、 219、220、221、222、301、311、313、315、316、317、319房产,本案标的物将于2019年10月29日在淘宝网广东省深圳市中级人民法院司法拍卖平台进行第二次网络公开拍卖。

  二、本次公告的执行对公司本期利润或期后利润的可能影响

  本次司法拍卖对公司本期利润或期后利润产生的影响尚不能确定。公司将密切关注该事项的后续进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北京华业资本控股股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十月二十一日

本版导读

2019-10-19

信息披露