黑龙江北大荒农业股份有限公司
涉诉(仲裁)案件进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司于2013年9月11日发布了黑龙江北大荒农业股份有限公司涉及诉讼(仲裁)公告(公告编号:2013-052),披露了秦皇岛北大荒龙业房地产开发有限公司诉黑龙江忠信伟业房地产开发有限公司借款合同纠纷一案。

  截止目前,本案件取得新进展。根据《上海证券交易所股票上市规则》有关规定,现将本案的进展情况公告如下:

  2019年10月18日,秦皇岛北大荒龙业房地产开发有限公司收到黑龙江省农垦中级法院送达的《执行裁定书》(2013)垦执字第24-10号,裁定如下:

  一、将被执行人黑龙江忠信伟业房地产开发有限公司所有的位于肇东市北一街产籍证号02-039-01-000101、102、103、105的房产按第二次拍卖流拍保留价格,交付申请人秦皇岛北大荒龙业房地产开发有限公司冲抵本案的执行标的4,122,667.50元。上述四户房产的所有权自本裁定送达申请执行人秦皇岛北大荒龙业房地产开发有限公司时起转移;

  二、申请执行人秦皇岛北大荒龙业房地产开发有限公司可持本裁定到登记机构办理相关产权过户登记手续。

  除办理产权过户登记需按规定缴纳一定税费外,本裁定对公司本期利润或期后利润不产生其他影响。

  特此公告。

  黑龙江北大荒农业股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露