北京科锐配电自动化股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  北京科锐配电自动化股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第四十三次会议审议通过《关于对全资子公司河南科锐京能环保科技有限公司减资的议案》,同意对全资子公司河南科锐京能环保科技有限公司(以下简称“科锐京能”)进行减资,本次减资完成后,科锐京能注册资本将由5,000万元变更为2,000万元。详见公司2019年8月24日在中国证券报、证券时报和巨潮资讯网披露的《关于对全资子公司河南科锐京能环保科技有限公司减资的公告》(编号:2019-072)。

  近日公司收到通知,科锐京能已完成工商变更手续,并取得郑州市中原区市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体信息如下:

  企业名称:河南科锐京能环保科技有限公司

  统一社会信用代码:914101000587539293

  住所:郑州市中原区中原中路171号11号楼综合楼1单元28层2827号

  法定代表人:胡兆明

  公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  注册资本:2,000万元

  成立时间:2012年11月21日

  经营期限:自2012年11月21日至2042年11月20日

  经营范围:环保、节能、新材料的技术研究及技术服务;节能设备、灯具的销售及租赁;惰性气体销售(非压缩);汽车加油站设备及配件的销售;汽车加气站用压缩机及配件的销售。

  特此公告。

  北京科锐配电自动化股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月十八日

本版导读

2019-10-19

信息披露