深圳大通实业股份有限公司
第九届董事会第五十次会议决议公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年10月17日,深圳大通实业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会以电子邮件、电话的形式向公司全体董事发出第九届董事会第五十次会议通知。2019年10月18日上午10点第九届董事会第五十次会议以现场和通讯表决相结合的方式在公司会议室召开。会议由董事长史利军先生主持,本次会议应参加董事7人,实际参加7人。会议召开符合《公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》等有关规定。会议审议通过了以下议案:

  议案、审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》

  经公司董事长提名,董事会同意聘任邢美敏女士为公司董事会秘书,任期与本届董事会一致。邢美敏女士简历附后。

  邢美敏女士已取得证券交易所董事会秘书资格证书,具备履行董事会秘书职责所必需的财务、管理、法律等专业知识,具备履行职责所必需的工作经验,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定,不存在不适合担任董事会秘书的情形。其任职资格已通过深圳证券交易所审核。

  邢美敏女士联系方式:

  联系地址为深圳市南山区科苑中路15号科兴科学园B2栋302室

  电话为0755-26926508

  传真为0755-26910599

  电子信箱为datongstock@163.com

  表决结果:7票同意;0票反对;0票弃权。

  公司独立董事就上述事项发表的独立意见详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  深圳大通实业股份有限公司董事会

  2019年10月18日

  简历:

  邢美敏,女,1979年出生,本科学历,会计师。曾任山东南山铝业股份有限公司证券事务代表、董事会秘书;招金矿业股份有限公司董秘办主任;潍坊胜达科技股份有限公司副总经理兼董事会秘书;内蒙古中天宏远再制造股份公司副总经理兼董事会秘书。

  邢美敏女士未持有本公司股票,与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,不属于《公司法》第一百四十六条规定的情形,不存在不得提名为高级管理人员的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形,不是失信被执行人,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

本版导读

2019-10-19

信息披露