浙江聚力文化发展股份有限公司
关于2019年第三季度报告披露时间变更的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江聚力文化发展股份有限公司(以下简称“公司”)原计划于2019年10月24日披露公司2019年第三季度报告。因公司子公司浙江帝龙新材料有限公司财务人员近期出现不配合上市公司编制定期报告,编制的现金流量表完全不符合企业会计准则,与资产负债表、利润表等勾稽关系混乱,公司无法在原定时间内完成三季报编制。公司财务总监已向相关财务人员发出通知,催收账务处理资料和银行对账单、网银U盾、营业执照等,对子公司资产和账务处理情况进行检查和核对。姜飞雄作为上市公司董事和子公司浙江帝龙新材料有限公司执行董事,公司也会请姜飞雄督促子公司相关财务人员尽快履行上述义务。由于上述催收和核对需要时间,经向深圳证券交易所申请,公司2019年第三季度报告的披露时间变更为2019年10月31日。

  公司董事会对本次调整2019年第三季度报告的披露时间给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  浙江聚力文化发展股份有限公司董事会

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露