深圳市索菱实业股份有限公司
关于第三届董事会第二十七次会议决议公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市索菱实业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十七次会议通知于 2019年10月18日以电话等方式发出,会议于2019年10月18日上午在公司会议室以现场结合通讯表决方式举行。会议应出席董事5名,实际出席董事 5名。本次会议由董事长肖行亦先生主持。会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事审议,以记名投票表决方式审议通过了以下议案:

  一、以5票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于向高新投借款用于偿还公司债利息的议案》;

  公司拟向深圳市高新投集团有限公司借款3175万用于偿还公司债(债券名称:17索菱债 债券代码:114252)利息,并由广东索菱电子科技有限公司承担无条件、不可撤销、连带的保证担保。借款期限:从借款实际发生之日起计,借款到期日为2020年10月24日;借款利息:借款利率为每年8% ,利息随本金到期一并清偿。

  特此公告!

  深圳市索菱实业股份有限公司

  董事会

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露