南京埃斯顿自动化股份有限公司公告(系列)

2019-10-19 来源: 作者:

  股票代码:002747 股票简称:埃斯顿 公告编号:2019-104号

  南京埃斯顿自动化股份有限公司

  关于变更保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”)为南京埃斯顿自动化股份有限公司(以下简称“公司”、“埃斯顿”)首次公开发行股票上市及2016年非公开发行股票之保荐机构,持续督导期截止至2017年12月31日,由于公司2016年非公开发行股票募集资金在2019年度内仍有使用,华林证券仍需对公司剩余募集资金的使用和管理继续履行督导义务。华林证券原委派雷晨、贺小波为公司持续督导工作的保荐代表人。

  近日,公司收到华林证券《关于更换持续督导保荐代表人的函》,原持续督导保荐代表人贺小波先生因工作变动原因,不再负责埃斯顿的持续督导保荐工作,华林证券授权赵桂荣先生接替担任公司的持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责。

  本次变更后,公司2016年非公开发行股票的持续督导保荐代表人为雷晨、赵桂荣。

  附:赵桂荣先生简历

  特此公告。

  南京埃斯顿自动化股份有限公司

  董 事 会

  2019年10月18日

  赵桂荣先生简历

  赵桂荣先生,保荐代表人,现任投资银行事业部执行总经理,具有多年的投资银行从业经验,曾先后负责或参与了富安娜(002327)、英飞拓(002528)、华测检测(300012)、世纪鼎利(300050)、劲胜智能(300083)、兴业科技(002674)、章源钨业(002378)、今天国际(300532)、万兴科技(300624)、英维克(002837)等IPO项目;维维股份(600300)非公开发行等再融资项目。

  

  股票代码:002747 股票简称:埃斯顿 公告编号:2019-105号

  南京埃斯顿自动化股份有限公司关于韩邦海先生辞去董事等职务的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南京埃斯顿自动化股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到韩邦海先生提交的辞职报告。因工作需要,韩邦海先生辞去公司副董事长、董事及审计委员会委员职务。韩邦海先生辞去公司副董事长、董事及审计委员会委员职务后,仍在公司任职,公司其他任命及分管工作职能均不改变。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,韩邦海先生的辞职报告自送达公司董事会之日生效。韩邦海先生辞去董事等职务未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职不会影响公司董事会的正常运作,不会对公司日常生产经营和管理产生重大影响。公司董事会将按照相关法定程序,完成董事补选工作;本次职务调整将导致审计委员会委员低于三人,董事会将增补一名审计委员会委员。公司将根据相关进展,及时履行信息披露义务。

  公司董事会对韩邦海先生在担任副董事长、董事、审计委员会委员期间为公司所作的贡献表示感谢!

  特此公告。

  南京埃斯顿自动化股份有限公司

  董 事 会

  2019年10月18日

本版导读

2019-10-19

信息披露