中通国脉通信股份有限公司
关于公司控股股东及其一致行动人解除质押的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中通国脉通信股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月18日收到公司控股股东及其一致行动人于生祥先生的通知,获悉将其持有的本公司部分有限售条件流通股股份解除质押并办理了股份解除质押手续,具体情况如下:

  一、股份解除质押的具体情况

  ■

  注:因股份质押期间,公司发生资本公积金转增股本事项,于生祥先生所持股份数及股份质押数相应调整。

  于生祥先生已于2019年10月18日将其质押股份中的300,000股办理了相关解除股份质押登记手续。

  截至本公告披露日,于生祥先生共持有公司股份1,488,000股,占公司总股本的1.04%。本次解除质押后,于生祥先生不存在股份质押的情形。

  二、股份累计质押的情况

  本次解除质押后,公司控股股东及其一致行动人股份累计质押情况如下:

  ■

  注:经中国证监会[2018]219号文核准,公司通过向特定投资者非公开发行人民币普通股(A股)4,604,536股,公司股份总数变更为143,313,207股,并已在中国证券登记结算公司上海分公司办理完成了股份登记手续,注册资本变更为14,331.3207万元。并于2019年3月18日取得由吉林省工商行政管理局换发的《营业执照》,完成工商变更登记手续。

  特此公告。

  中通国脉通信股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露