永辉超市股份有限公司
第四届董事会第十一次会议决议公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  永辉超市股份有限公司(下称“公司”或“永辉超市”)第四届董事会第十一次会议于2019年10月18日在公司左海总部三楼第3号会议室以现场结合通讯方式召开。应参加会议董事9人,实际参加会议董事9人。公司监事、高管列席本次会议。会议的通知、召开符合《公司法》及其他相关规定。经全体董事审议和表决,会议审议并通过如下决议:

  关于拟认购湘村高科农业股份有限公司新增发行股份的议案

  我司拟以货币资金229,263,750元认购湘村高科农业股份有限公司(以下简称“湘村股份”)新发行的16,982,500股股份,认购价格为每股人民币13.5元。本次定向发行完成后,我司将合计持有湘村股份32,982,500股股份, 占其股份总数的20%。

  本次对外投资有利于进一步提升公司对优势养殖资源的掌握,为公司肉品供应和肉品安全提供有效保障。

  本次本次定向发行前后湘村股份的股权结构

  1、本次定向发行前,湘村股份的股权结构

  ■

  ■

  2、本次定向发行后,湘村股份的股权结构

  ■

  其中,杨文莲、刘子贤、刘铠铭、刘懿靓签订《一致行动人协议》,各方对公司进行了共同控制。

  (以上议案同意票9票、反对票0票、弃权票0票)

  特此公告。

  永辉超市股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露