奥瑞德光电股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年10月18日,奥瑞德光电股份有限公司(以下简称“公司”)已完成工商变更登记手续,并取得了哈尔滨新区管理委员会行政审批局换发的新《营业执照》,具体登记事项如下:

  公司名称:奥瑞德光电股份有限公司

  统一社会信用代码:915000002028097723

  类型:股份有限公司(上市、国有控股)

  住所:哈尔滨高新技术产业开发区九洲路1377号制品加工一车间

  法定代表人:杨鑫宏

  注册资本:壹拾贰亿贰仟柒佰叁拾贰万陆仟贰佰肆拾圆整

  成立日期:1992年11月25日

  营业期限:长期

  经营范围:蓝宝石晶体材料、半导体衬底晶圆、衬底片、光电窗口材料、激光窗口材料及光电功能材料、光电涂层材料的生产、销售;晶体生长设备、加工设备、专用刀具研制、开发、制造和销售;蓝宝石复合材料制品、工模具、机械加工刀具、工矿配套机电产品、五金、建筑材料、化工原材料(危险化学品、毒品除外)的生产、销售;蓝宝石生产技术开发、技术咨询服务;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  奥瑞德光电股份有限公司董事会

  2019年10月18日

本版导读

2019-10-19

信息披露