际华集团股份有限公司
关于子公司申请破产清算的进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、破产清算概述

  公司于2019年3月25日召开第四届董事会第十二次会议,审议通过公司下属子公司际华三五零二资源有限公司(以下简称“3502资源公司”)向人民法院申请破产清算,具体情况详见公司于2019年3月26日在上海证券交易所网站披露的《际华集团关于同意子公司申请破产清算的公告》。2019年7月19日,公司收到3502资源公司转来的石家庄市井陉矿区人民法院民事裁定书,法院受理了3502资源公司的破产清算申请,具体情况详见公司于2019年7月23日在上海证券交易所网站披露的《际华集团关于法院受理子公司破产清算申请的公告》。

  二、破产清算进展

  公司近日收到3502资源公司转来的石家庄市井陉矿区人民法院民事裁定书((2019)冀0107民破2号),石家庄市井陉矿区人民法院认为3502资源公司符合法律规定的破产条件,宣告3502资源公司破产。

  三、对公司影响

  3502资源公司破产清算不会影响公司现有业务经营,其进入破产清算程序后,公司已丧失对其控制权,不再将其纳入合并报表范围。本次破产对公司的具体影响将依据破产清算结果确定,公司将持续关注3502资源公司破产清算事项的进展,并按有关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《民事裁定书》

  特此公告。

  际华集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露