厦门建发股份有限公司
第八届董事会2019年第十一次临时会议决议公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  厦门建发股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月16日以通讯方式向各位董事发出了召开第八届董事会2019年第十一次临时会议的通知。会议于2019年10月17日以通讯方式召开。本次会议由董事长张勇峰先生主持,应出席董事9人,实际出席董事9人,全体监事列席了会议。本次会议的通知、召开及审议程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定,所作决议合法有效。经过审议并表决,形成决议如下:

  1、同意子公司联发集团有限公司(以下简称“联发集团”)向中国银行间市场交易商协会申请注册发行超短期融资券,发行金额不超过30亿元人民币,期限不超过270天;授权联发集团的经营管理层具体办理本次超短期融资券注册及发行相关事宜,根据实际资金需求在注册有效期内一次或分期择机发行。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  2、同意联发集团在北京金融资产交易所备案挂牌债权融资计划,挂牌金额不超过3亿元人民币,期限不超过5年;授权联发集团的经营管理层具体办理本次债权融资计划的相关事宜,根据实际资金需求在备案有效期内一次或分期择机挂牌。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  3、同意联发集团作为原始权益人委托长江证券(上海)资产管理有限公司设立物业费资产支持专项计划(以下简称“专项计划”),并对外发售总规模不超过10.58亿元人民币、期限不超过9年的资产支持证券;授权联发集团经营管理层办理设立专项计划并对外发售资产支持证券的一切相关事宜。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  厦门建发股份有限公司董事会

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露