天津津滨发展股份有限公司
关于对外投资合作成立项目开发公司的进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年10月8日,本公司召开第七届董事会2019年第五次通讯会议审议通过了《关于合作成立项目开发公司的议案》。目前,该投资合作事宜已完成法律文件签署等工作,项目公司已于2019年10月18日办理完成注册登记手续,项目公司相关信息如下:

  (一)公司名称:天津滨堡房地产开发有限公司(以下简称“滨堡公司”)

  (二)统一社会信用代码:91120116MA06U6LP06

  (三)住所:天津开发区明园路2号B2别墅5号

  (四)法定代表人姓名:张爱群

  (五)注册资本:3000万元人民币

  (六)公司类型: 有限责任公司

  (七)经营范围:房地产开发与销售;物业管理;自有房屋租赁;室内建筑装饰工程;园林绿化工程;销售建筑材料、装修装饰材料(不含危险化学品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (八)股权结构:

  ■

  本次投资合作具体事宜已在《关于对外投资合作成立项目开发公司的公告》(公告编号2019-47)进行披露。

  特此公告。

  天津津滨发展股份有限公司

  董事会

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露