内蒙古包钢钢联股份有限公司关于债转股管理层注资完成的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、基本情况

  内蒙古包钢钢联股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十九次会议审议通过了《关于引进投资者实施市场化债转股暨签署相关(关联交易)协议的议案》,内蒙古包钢金属制造有限责任公司(以下简称“金属公司”)管理层拟投资700万元参与市场化债转股。详见公司2019年10月8日披露的《关于引进投资人实施市场化债转股并签署相关关联交易协议的公告》(编号:(临)2019-076)。

  近日,由公司推荐拟任金属公司的董事、监事、高级管理人员共十八人,已经完成注资,公司已收到管理层投资的900万元。

  二、对上市公司及金属公司的影响

  目前,金属公司为公司的全资子公司,增资后的金属公司股权结构以工商变更登记为准。

  金属公司将严格根据《企业会计准则》等相关规定对到账资金进行会计处理。具体会计处理最终须以会计师年度审计确认后的结果为准。

  特此公告。

  内蒙古包钢钢联股份有限公司董事会

  2019年10月18日

本版导读

2019-10-19

信息披露