中钢国际工程技术股份有限公司公告(系列)

2019-10-19 来源: 作者:

  证券代码:000928 证券简称:中钢国际 公告编号:2019-73

  中钢国际工程技术股份有限公司

  第八届董事会第二十九次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中钢国际工程技术股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二十九次会议于2019年10月18日在公司会议室以现场方式召开。会议通知及会议材料于2019年10月11日以邮件方式送达公司各位董事。会议由公司董事长陆鹏程召集和主持,应出席会议的董事7名,实际出席会议的董事7名。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  本次会议审议通过了以下议案:

  一、关于修改《公司章程》的议案

  根据《公司法》、《证券法》、《上市公司章程指引》、《深圳证券交易所股票上市规则》以及国务院国有资产监督管理委员会关于国企党建工作要求进章程的相关规定,结合公司实际情况,拟对《公司章程》部分条款进行修订,详见附件1:《章程修正案》。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  该议案尚需提交股东大会审议。

  二、关于聘任公司董事会秘书的议案

  公司董事会秘书刘质岩因工作原因,申请辞去公司董事会秘书的职务。根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,同意聘任袁陆生先生为公司董事会秘书,任期与本届董事会任期相同。简历参见附件2。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  三、关于提请召开2019年第七次临时股东大会的议案

  同意公司于2019年11月4日召开2019年第七次临时股东大会。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  附件:1. 章程修正案

  2. 袁陆生简历

  中钢国际工程技术股份有限公司董事会

  2019年10月18日

  附件1:章程修正案

  《公司章程》具体修订内容如下:

  ■

  ■

  注:

  1. 新增“党建工作”一章,原章程中第八章及后续章节根据修订后的《公司章程》在第八章“党建工作”后顺延;

  2. 因本次章程增加、修改条款而致使原章程条款序号发生变更(包括原章程条款引用的序号变更)均应根据变更后的情况作出相应调整;

  3. 除上述条款修订外,《公司章程》其它条款内容不变。

  附件2:袁陆生简历

  袁陆生先生,1966年出生,汉族,中国国籍,经济学学士,正高级会计师。现任公司副总经理、财务总监,中钢设备有限公司副总经理、财务总监,中钢设备(香港)有限公司董事,中钢集团天澄环保科技股份有限公司监事会主席,中钢国际资源科技(北京)有限公司监事。拟兼任公司董事会秘书。

  袁陆生先生2019年9月取得了深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《深圳证券交易所上市规则》和《公司章程》等有关规定。

  袁陆生先生未持有公司股份;是中航祥瑞集合资产管理计划(以下简称“祥瑞计划”)的委托人,祥瑞计划认购了公司前次非公开发行股票。袁陆生先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;未被列为失信被执行人;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  

  证券代码:000928 证券简称:中钢国际 公告编号:2019-74

  中钢国际工程技术股份有限公司

  关于变更董事会秘书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、原董事会秘书辞职情况

  中钢国际工程技术股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司董事会秘书刘质岩先生的辞职报告,刘质岩先生因工作原因辞去公司董事会秘书职务,上述辞职申请自送达公司董事会之日起生效。辞职后刘质岩先生将不在公司担任任何职务。截止本公告披露日,刘质岩先生未持有公司股份,是中航祥瑞集合资产管理计划的委托人,该集合资产管理计划认购了公司前次非公开发行股票。

  刘质岩先生在担任董事会秘书期间恪尽职守、勤勉尽责,公司及董事会对刘质岩先生在公司任职期间所做的工作及贡献表示衷心的感谢!

  二、变更董事会秘书情况

  公司于2019年10月18日召开公司第八届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,公司董事会决定聘任袁陆生先生担任公司董事会秘书,任期为自本次董事会会议审议通过之日起至第八届董事会任期届满时止。

  袁陆生先生已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合深圳证券交易所相关规定和《公司章程》的要求。在本次董事会会议召开之前,袁陆生先生的任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。公司独立董事已就聘任公司董事会秘书事项发表了独立意见。袁陆生先生联系方式如下:

  联系地址:北京市海淀区海淀大街8号

  电 话:010-62688099

  传 真:010-62686203

  电子信箱:entec@mecc.sinosteel.com

  特此公告。

  中钢国际工程技术股份有限公司董事会

  2019年10月18日

  附件:袁陆生简历

  袁陆生先生,1966年出生,汉族,中国国籍,经济学学士,正高级会计师。现任公司副总经理、财务总监、董事会秘书,中钢设备有限公司副总经理、财务总监、董事会秘书,中钢设备(香港)有限公司董事,中钢集团天澄环保科技股份有限公司监事会主席,中钢国际资源科技(北京)有限公司监事。

  袁陆生先生2019年9月取得了深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《深圳证券交易所上市规则》和《公司章程》等有关规定。

  袁陆生先生未持有公司股份;是中航祥瑞集合资产管理计划(以下简称“祥瑞计划”)的委托人,祥瑞计划认购了公司前次非公开发行股票。袁陆生先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;未被列为失信被执行人;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  

  证券代码:000928 证券简称:中钢国际 公告编号: 2019-75

  中钢国际工程技术股份有限公司关于

  召开2019年第七次临时股东大会的

  通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  1.会议名称:2019年第七次临时股东大会。

  2.会议召集人:中钢国际工程技术股份有限公司董事会。

  3.会议召开的合法、合规性:经公司第八届董事会第二十九次会议审议通过,决定召开2019年第七次临时股东大会,召集本次股东大会符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律、规范性文件以及《公司章程》的规定。

  4.会议时间:

  现场会议时间:2019年11月4日下午2时30分。

  网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年11月4日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2019年11月3日15:00至2019年11月4日15:00的任意时间。

  5.会议的召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召开。

  (1)现场投票:出席现场会议的股东及股东代理人通过书面投票表决。

  (2)网络投票:公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向公司全体股东提供网络形式的投票平台,公司股东应在本通知列明的有关时限内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统进行网络投票。公司股东只能选择上述投票方式中的一种表决方式。同一表决权出现重复投票的以第一次有效投票结果为准。

  6.出席对象:本次股东大会股权登记日为2019年10月30日。

  (1)于股权登记日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,并可以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。授权委托书见附件1。

  (2)公司董事、监事和高级管理人员。

  (3)公司聘请的律师。

  7.现场会议召开地点:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场会议室。

  二、会议审议事项

  提交本次股东大会审议的议案如下:

  议案一、关于修改《公司章程》的议案(特别决议)

  上述议案已经公司第八届董事会第二十九次会议审议通过,并于2019年10月19日在《上海证券报》、《证券时报》、巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)进行了披露。

  三、提案编码

  表一:本次股东大会提案编码示例表

  ■

  四、会议登记方法

  1.登记方式:现场登记、通过信函或传真方式登记。

  2.登记时间:2019年10月31日,上午9:30至下午16:00。

  3.登记地点:吉林省吉林市昌邑区江湾路2号世贸万锦10层。

  4.法人股东登记:法人股东的法定代表人须持有股东账户卡、加盖公司公章的营业执照复印件、法人代表证明书和本人身份证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持法人授权委托书和出席人身份证。

  5.个人股东登记:个人股东须持本人身份证、股东账户卡及持股凭证办理登记手续;受委托出席的股东代理人还须持有出席人身份证和授权委托书。

  6.以上证明文件办理登记时出示原件或复印件均可,异地股东可凭以上有关证件采取信函或传真方式登记(须在会议登记日下午16:00点之前送达或传真到公司),并请通过电话方式对所发信函和传真与本公司进行确认。

  7.注意事项:出席会议的股东及股东代理人请携带相关证件原件到场。

  五、股东参加网络投票的具体操作流程

  在本次股东大会上,公司将向股东提供网络投票平台,股东可以通过深圳证券交易所交易系统投票和互联网投票系统投票,具体操作流程及注意事项见附件2。

  六、会务联系

  联系人:史广鹏、尚晓阳

  电话号码:0432-66465100、010-62686202

  传真号码:0432- 66464940、010-62686203

  会议费用自理。

  六、备查文件

  第八届董事会第二十九次会议决议及决议公告。

  附件:1.授权委托书

  2.参加网络投票的具体操作流程

  中钢国际工程技术股份有限公司

  2019年10月18日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  兹委托 先生/女士代表本人(本公司)出席中钢国际工程技术股份有限公司2019年第七次临时股东大会并代为行使表决权。

  委托人股票帐号:

  持股数: 股

  委托人身份证号码(法人股东营业执照号码):

  被委托人(签名):

  被委托人身份证号码:

  委托人对下述提案表决如下(请在相应的表决意见项下划“√ ”或填写票数)

  ■

  如果委托人未对上述提案作出具体表决指示,被委托人可否按自己决定表决,其行使表决权的后果均由本人(本单位)承担: □可以 □不可以

  委托人签名(法人股东加盖公章):

  委托日期: 年 月 日

  附件2:参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1. 投票代码为“360928”,投票简称为“中钢投票”。

  2. 填报表决意见或选举票数。

  对于非累积投票议案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  对于累积投票议案,填报投给某候选人的选举票数。上市公司股东应当以其所拥有的每个提案组的选举票数为限进行投票,股东所投选举票数超过其拥有选举票数的,或者在差额选举中投票超过应选人数的,其对该项提案组所投的选举票均视为无效投票。如果不同意某候选人,可以对该候选人投0票。

  表二:累积投票制下投给候选人的选举票数填报一览表

  ■

  股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二. 通过深交所交易系统投票的程序

  1. 投票时间:2019年11月4日的交易时间,即9:30-11:30和13:00-15:00。

  2. 股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三. 通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1. 互联网投票系统开始投票的时间为2019年11月3日(现场股东大会召开前一日)下午3:00,结束时间为2019年11月4日(现场股东大会结束当日)下午3:00。

  2. 股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3. 股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

本版导读

2019-10-19

信息披露