东莞发展控股股份有限公司
第七届董事会第二十三次会议决议公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞发展控股股份有限公司(下称,公司、本公司)第七届董事会第二十三次会议,于2019年10月16日以通讯表决方式召开,应到会董事7名,实际到会董事7名。本次会议的主持人为公司董事长张庆文先生,会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和本公司章程的规定,决议合法有效。本次会议作出了如下决议:

  一、以同意票6票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于向东莞市康亿创新能源科技有限公司增资的议案》。

  1、同意由广东金信资本投资有限公司(下称,金信资本)以现金方式向东莞市康亿创新能源科技有限公司(下称,康亿创公司)增资1,866.67万元,全部计入注册资本,增资完成后康亿创公司注册资本变更为1亿元,金信资本仍持有其40%股权。

  2、授权金信资本经营层具体办理本次增资的相关事宜。

  公司董事萧瑞兴担任康亿创公司董事长,本次交易构成关联交易,关联董事萧瑞兴对本议案回避表决。

  以上议案的具体内容,详见公司同日在巨潮资讯网披露的相关公告(公告编号:2019-068)。

  二、以同意票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于修订〈董事会审计委员会工作细则〉的议案》

  三、以同意票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于修订〈董事会提名委员会工作细则〉的议案》

  四、以同意票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于修订〈董事会薪酬与考核委员会工作细则〉的议案》

  五、以同意票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于修订〈董事会战略委员会工作细则〉的议案》

  六、以同意票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于修订〈公司信息披露管理制度〉的议案》

  七、以同意票7票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于修订〈公司重大信息内部报告制度〉的议案》

  以上工作细则及制度文件详见公司同日在巨潮资讯网披露的相关公告。

  特此公告。

  东莞发展控股股份有限公司董事会

  2019年10月18日

本版导读

2019-10-19

信息披露