洛阳栾川钼业集团股份有限公司
2019年度第三期超短期融资券发行结果的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月29日召开的第四届董事会第十三次会议、于2018年5月25日召开的2017年年度股东大会分别审议通过了《关于提请股东大会批准授权董事会决定发行债务融资工具的议案》,由股东大会一般及无条件授予董事会并由董事会转授权董事长及其授权人士在可发行债务融资工具额度范围内决定具体发行事宜。详见公司发布的相关公告。

  一、本次超短期融资券注册情况

  根据中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)于2019年4月10日出具的中市协注【2019】SCP99号《接受注册通知书》,交易商协会接受公司超短期融资券的注册。《接受注册通知书》中明确:公司本次超短期融资券注册金额为60亿元,注册额度自通知书发出之日起2年内有效(自二零一九年四月十日起)。公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  二、本次超短期融资券发行情况

  根据交易商协会《接受注册通知书》(中市协注【2019】SCP99号)文件,公司已发行了2019年度第三期超短期融资券,发行结果如下:

  ■

  本次发行后,公司剩余已注册的超短期融资券金额30亿元将择机发行。公司将按照《非金融企业债务融资工具注册发行规则》及《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信息披露规则》及有关规则指引规定,做好公司超短期融资券的发行、兑付及信息披露工作。

  特此公告。

  洛阳栾川钼业集团股份有限公司

  董事会

  二零一九年十月十八日

本版导读

2019-10-19

信息披露