江西正邦科技股份有限公司关于全资子公司
参与设立广东邦农股权投资合伙企业(有限合伙)的进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  1、投资基本情况

  江西正邦科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月10日召开第五届董事会第五十四次会议,审议通过了《关于全资子公司参与设立广东邦农股权投资合伙企业(有限合伙)的议案》,同意公司全资子公司江西正邦畜牧发展有限公司以不超过66,000万元的自有资金参与设立广东邦农股权投资合伙企业(有限合伙)(以工商核名为准,以下简称“合伙企业”或“基金”),作为该基金的有限合伙人。《关于全资子公司参与设立广东邦农股权投资合伙企业(有限合伙)的公告》详见刊登于2019年10月11日《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的公司2019一179号公告。

  2、进展情况

  2019年10月18日,合伙企业已完成工商注册登记手续,并取得了《营业执照》。

  二、合伙企业工商注册登记事项

  2019年10月18日,合伙企业已完成工商注册登记手续,并取得了《营业执照》。具体的工商登记信息如下:

  1、名 称:广东邦农股权投资合伙企业(有限合伙)

  2、统一社会信用代码:91440605MA53X4FK92

  3、类 型:有限合伙企业

  4、主要经营场所:佛山市南海区桂城街道桂澜北路6号南海39度空间艺术创意社区6号楼一层101号之三

  5、执行事务合伙人:深圳前海广外尚融投资管理有限公司(委派代表:刘书春)

  6、成立日期:2019年10月18日

  7、合伙期限:2019年10月18日至2024年10月18日

  8、经营范围:资本投资服务(股权投资)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、对外投资的目的、存在的风险和对公司的影响

  1、本次对外的投资目的

  公司本次对外投资,一方面可以通过借助专业机构的经验和资源,更好的发挥司的品牌、规模、养殖技术及管理水平等优势,完善产业链、拓展公司主营业务;另一方面有利于公司进一步拓宽资金来源,寻求优质资源,服务于公司未来战略布局。

  2、本次对外投资可能存在的风险

  投资收益不达预期风险:产业基金具有投资周期长、流动性较低等特点,公司本次投资可能将面临较长的投资回收期;并且产业基金在投资过程中受宏观经济、行业周期、投资标的公司经营管理、并购整合等多种原因影响,将可能面临投资效益不达预期或基金亏损的风险。

  公司将密切关注产业基金经营管理状况,积极敦促产业基金寻找符合公司战略发展需求的投资标的公司,并通过对标的公司充分考察和尽职调查,充分论证项目市场前景,加强投后管理及进度,尽力降低投资风险。

  公司将根据产业基金设立和运营的进展情况及时做好后续信息披露工作,敬请广大投资者注意投资风险,谨慎投资。

  3、本次对外投资对公司的影响

  本次投资涉及投资领域与公司主营业务相协调,不会对公司整体财务及经营状况产生重大影响。

  四、备查文件

  1、《营业执照》

  特此公告

  江西正邦科技股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露