上海雅运纺织化工股份有限公司
关于子公司竞得土地使用权及其地上建筑物的进展公告

2019-10-19 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月10日,上海雅运纺织化工股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十九次会议审议通过了《关于子公司拟参与竞拍土地使用权及地上建筑物的议案》,同意控股子公司浙江震东新材料有限公司(以下简称“震东新材料”) 参与竞拍浙江依海汽车内饰材料有限公司位于滨海工业区九一丘地段的房屋和相应土地使用权、附属物及设施等。2019年4月25日,震东新材料参与司法拍卖,以人民币10,620万元的报价成功竞得前述房屋和相应土地使用权、附属物及设施等,具体内容详见公司于2019年4月26日和2019年4月27日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)和公司指定媒体上披露的《上海雅运纺织化工股份有限公司关于子公司竞得土地使用权及其地上建筑物的公告》(公告编号:2019-030)及《上海雅运纺织化工股份有限公司关于子公司竞得土地使用权及其地上建筑物的更正公告》(2019-031)。

  一、交易进展情况

  近日,震东新材料上述房产土地取得了绍兴市自然资源和规划局颁发的不动产权证书。不动产权证书基本情况如下:

  1、证书编号:浙(2019)绍兴市柯桥区不动产权第0033934号、第0033935号、第0033936号、第0033959号

  2、权利人:浙江震东新材料有限公司

  3、共有情况:单独所有

  4、权利类型:国有建设用地使用权/房屋所有权

  5、土地使用权面积:合计62,406平方米

  房屋建筑面积:合计62,962.90平方米

  二、备查文件

  《中华人民共和国不动产权证书》

  特此公告。

  上海雅运纺织化工股份有限公司

  董事会

  2019年10月19日

本版导读

2019-10-19

信息披露