远程电缆股份有限公司
关于公司被移出失信被执行人名单的
公告

2019-10-19 来源: 作者:

  证券代码:002692 证券简称:ST远程 公告编号:2019-082

  远程电缆股份有限公司

  关于公司被移出失信被执行人名单的

  公告

  本公司及董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  远程电缆股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月18日在指定信息披露媒体《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http:// www.cninfo.com.cn)上披露《关于公司被列入失信被执行人名单的公告》(公告编号:2019-075),公司因(2018)浙 01执933号案件而被列入失信被执行人名单。

  截至本公告日,公司已履行完毕生效法律文书确定的给付义务,杭州市中级人民法院依照《最高人民法院公布失信被执行人名单信息的若干规定》,已将公司移出失信被执行人名单。

  特此公告。

  远程电缆股份有限公司

  董事会

  2019年10月18日

本版导读

2019-10-19

信息披露