上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司关于补选公司第二届
董事会专门委员会委员的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  证券代码:603681 股票简称:永冠新材 编号:2019-055

  上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司关于补选公司第二届

  董事会专门委员会委员的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  鉴于公司第二届董事会非独立董事杨上志先生因个人原因申请辞去公司董事、副总经理、董事会提名委员会委员职务(具体详见公司于2019年6月11日发布的《第二届董事会第二十三次会议决议公告》,公告编号:2019-023),裴玉环女士因年龄及个人身体原因申请辞去公司董事、董事会审计委员会委员等职务(具体详见公司于2019年8月31号发布的《关于董事离职的公告》,公告编号:2019-049),为保证公司董事会提名委员会和审计委员会的正常运作,根据有关法律、法规和公司章程的规定,公司于2019年10月18日召开的第二届董事会第二十六次会议审议通过《关于补选公司第二届董事会专门委员会委员的议案》,同意选举杨德波先生为公司第二届董事会提名委员会委员、郭雪燕女士为公司第二届董事会审计委员会委员,任期自本次董事会通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

  补选后,公司第二届董事会战略委员会、提名委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会组成情况如下:

  第二届董事会战略委员会:吕新民先生、郭雪燕女士、孙红梅女士,吕新民先生为召集人。

  第二届董事会提名委员会:孙红梅女士、王贤安先生、杨德波先生,孙红梅女士为召集人。

  第二届董事会审计委员会:程志勇先生、孙红梅女士、郭雪燕女士,程志勇先生为召集人。

  第二届董事会薪酬与考核委员会:王贤安先生、程志勇先生、蒋勇先生,王贤安先生为召集人。

  特此公告!

  上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司董事会

  二〇一九年十月十九日

本版导读

2019-10-19

信息披露