平安基金管理有限公司
关于旗下深市ETF调整结算模式的公告

2019-10-19 来源: 作者:

  根据深圳证券交易所《关于做好ETF结算模式调整上线工作的通知》(以下简称“《通知》”),深市ETF交易结算模式于2019年10月21日由T+1DVP调整为A股模式,在深圳证券交易所上市的基金份额交收时间将由T+1日提前至T日。为维护基金份额持有人利益,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的规定和《平安港股通恒生中国企业交易型开放式指数证券投资基金基金合同》、《平安港股通恒生中国企业交易型开放式指数证券投资基金托管协议》、《平安创业板交易型开放式指数证券投资基金基金合同》、《平安创业板交易型开放式指数证券投资基金托管协议》的相关约定,平安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与基金托管人中国银行股份有限公司协商一致,决定调整平安港股通恒生中国企业交易型开放式指数证券投资基金、平安创业板交易型开放式指数证券投资基金的申购和赎回的清算交收与登记办理时间。现将具体事宜公告如下:

  一、调整内容

  自2019年10月21日起,上述两只基金将根据《通知》调整申购赎回过程中涉及的基金份额清算和交收时间,并相应修订基金招募说明书。具体修订详见附件。

  二、重要提示

  本次修改不涉及上述两只基金的基金合同与托管协议,符合基金合同的约定且对基金份额持有人利益无实质性不利影响,无需召开基金份额持有人大会。

  投资者可以登录本公司网站(www.fund.pingan.com)、中国证监会基金电子披露网站查阅修订后的招募说明书及其摘要或拨打客户服务电话(400-800-4800)咨询相关信息。

  特此公告。

  附件1:平安港股通恒生中国企业交易型开放式指数证券投资基金招募说明书修订前后文对照表

  附件2:平安创业板交易型开放式指数证券投资基金招募说明书修订前后文对照表

  平安基金管理有限公司

  2019年10月19日

  附件1、

  平安港股通恒生中国企业交易型开放式指数证券投资基金招募说明书修订前后文对照表

  ■

  附件2、

  平安创业板交易型开放式指数证券投资基金招募说明书修订前后文对照表

  ■

本版导读

2019-10-19

信息披露