中捷资源投资股份有限公司
第六届董事会第二十五次(临时)会议决议公告

2019-10-21 来源: 作者:

  证券代码:002021 证券简称:*ST中捷 公告编号:2019-112

  中捷资源投资股份有限公司

  第六届董事会第二十五次(临时)会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中捷资源投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年10月13日以通讯方式向全体董事发出通知召开第六届董事会第二十五次(临时)会议,2019年10月19日公司第六届董事会第二十五次(临时)会议以传真形式召开,本次会议应出席董事6名,实际出席董事6名,发出表决票6张,收回有效表决票6张。符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。在保证全体董事充分发表意见的前提下,本次会议形成决议如下:

  一、审议通过《关于聘任财务总监的议案》

  根据《公司章程》等相关规定,经总经理张炫尧先生提名,聘任黄利群先生为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

  表决结果:同意6票,反对0票,弃权0票。

  上述议案已经公司第六届董事会第二十五次(临时)会议表决通过,同意的票数占出席会议有效表决票的100%。

  特此公告。

  中捷资源投资股份有限公司董事会

  2019年10月21日

  附:黄利群先生简历

  黄利群个人简历

  黄利群,男,中国国籍,无境外永久居留权,1995年6月毕业于湖南财经高等专科学校,大专学历,中国注册会计师、税务师、会计师。

  2007年10月-2016年4月,担任立信会计师事务所(特殊普通合伙)审计业务部项目经理、业务经理;2016年5月-2018年3月,担任拉萨宝莲生物科技股份有限公司董事、副总经理、财务总监、董秘;2018年4月-2018年12月,担任上海彦菲生物科技有限公司总经理;2019年1月-2019年9月,担任上海至臻联合会计师事务所项目经理;2017年8月至今,担任山东如意毛纺服装集团股份有限公司独立董事。

  黄利群先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一的情况,不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施的情况,不存在被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员的情况,不存在最近三年内受到中国证监会行政处罚的情况,不存在最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评的情况,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情况。黄利群先生与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未持有公司股份。经在最高人民法院网查询,黄利群先生不属于“失信被执行人”。

  

  证券代码:002021 证券简称:*ST中捷 公告编号:2019-113

  中捷资源投资股份有限公司

  关于变更公司2019年第三次(临时)

  股东大会现场会议地点的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示:

  中捷资源投资股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月25日15:00召开的公司2019年第三次(临时)股东大会现场会议地点变更为:北京市朝阳区北辰东路18号北京凯迪克格兰云天大酒店3层3号会议室。

  公司第六届董事会第二十四(临时)会议审议通过了《关于召开公司2019年第三次(临时)股东大会的议案》,详情参见公司2019年10月9日刊载于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2019年第三次(临时)股东大会的通知》(公告编号:2019-106)。

  原公告的现场会议地点为:“北京市朝阳区北辰东路18号北京凯迪克格兰云天大酒店”。

  为方便广大股民参会,现将2019年第三次(临时)股东大会的现场会议地点变更为:北京市朝阳区北辰东路18号北京凯迪克格兰云天大酒店3层3号会议室。

  变更后的股东大会现场会议地点符合相关法律法规和《公司章程》的规定。除前述股东大会现场会议地点调整外,本次股东大会会议的召开时间、召开方式、股权登记日等其他相关事项均未发生变化。公司将充分做好会务准备,保障广大股东的正常参会和本次股东大会的顺利召开。

  特此公告。

  中捷资源投资股份有限公司董事会

  2019年10月21日

本版导读

2019-10-21

信息披露