广东金莱特电器股份有限公司关于完成营业执照变更登记的公告

2019-10-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东金莱特电器股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月13日、2019年5月20日分别召开2019年第一次临时股东大会、2018年年度股东大会审议通过了《关于修订〈公司章程〉的议案》、《关于回购注销部分限制性股票暨修订〈公司章程〉的议案》。

  近日,公司完成了工商变更登记手续,并取得了江门市市场监督管理局换发的《营业执照》,公司注册资本由壹亿捌仟陆佰柒拾万元变更为壹亿玖仟零陆拾陆万元,其他内容不变。

  具体内容如下:

  1、统一社会信用代码:91440700669806671P

  2、名称:广东金莱特电器股份有限公司

  3、类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  4、法定代表人:陈开元

  5、住所:江门市蓬江区棠下镇金桐路21号

  6、注册资本:壹亿玖仟零陆拾陆万元

  7、成立日期:2007年11月29日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:研发、生产、销售:灯具、灯饰及配件、家用电器、五金制品、厨房用品;生产:密封型铅酸蓄电池;自营产品和技术进出口业务(国家限制和禁止及法律、法规规定需前置审批的项目除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  广东金莱特电器股份有限公司董事会

  2019年10月21日

本版导读

2019-10-21

专版