南京市玄武区人民法院关于被执行人持有的中科招商投资管理集团股份有限公司8000万股股票(第一次拍卖)的公告

2019-10-21 来源: 作者:

  南京市玄武区人民法院将于2019年11月21日10时至2019年11月22日10时止(延时的除外)在江苏省南京市玄武区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com,户名:江苏省南京市玄武区人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下: (第一次拍卖)

  一、拍卖标的:被执行人上海中海投金融控股集团有限公司持有的中科招商投资管理集团股份有限公司8000万股股票(证券代码:832168)。

  起拍价:5560万元,保证金:300万元,增价幅度:20万元。

  该股票为“新三板”,中科招商投资管理集团股份有限公司于2017年12月26日现为退市状态,起拍价参考在终止挂牌前十个交易日平均收盘价,每股为0.695元。

  二、注意事项:竞拍前竞买人的支付宝帐户中应有足够的余额(300万元人民币以上)支付拍卖保证金。请务必在淘宝网-司法拍卖平台仔细阅读拍卖公告、拍卖须知、拍卖标的调查情况表及竞买帮助等栏目详细内容。还可登录“人民法院诉讼资产网(www.rmfysszc.gov.cn)”查询拍卖公告详细内容。

  南京市玄武区人民法院咨询电话:025-66203813

  联系地址: 南京市玄武区板仓街121-16-1号

  南京市玄武区人民法院关于被执行人持有的中科招商投资管理

  集团股份有限公司8000万股股票(第一次拍卖)的公告

本版导读

2019-10-21

信息披露