江苏金智科技股份有限公司
第七届董事会第五次会议决议公告

2019-10-24 来源: 作者:

  证券代码:002090 证券简称:金智科技 公告编号:2019-066

  江苏金智科技股份有限公司

  第七届董事会第五次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  江苏金智科技股份有限公司第七届董事会第五次会议通知于2019年10月18日以书面、邮件、电话的方式发出,于2019年10月23日上午9:30以通讯表决方式召开。会议应出席董事9名,全体董事均亲自出席了本次会议。会议的召开和表决程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、会议以3票同意,6票回避,0票反对,0票弃权审议通过了《江苏金智科技股份有限公司关于延长公司第一期员工持股计划存续期的议案》。董事贺安鹰、郭伟、吕云松、许洪元、张浩、李剑为本次员工持股计划参与对象,依法对本议案回避表决,独立董事汪进元、张洪发、李扬表决同意。

  详细内容见刊登于2019年10月24日《证券时报》及公司指定信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn的《江苏金智科技股份有限公司关于延长公司第一期员工持股计划存续期的公告》。

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并加盖董事会印章的第七届董事会第五次会议决议。

  特此公告。

  江苏金智科技股份有限公司董事会

  2019年10月23日

  

  证券代码:002090 证券简称:金智科技 公告编号:2019-067

  江苏金智科技股份有限公司

  关于延长公司第一期员工持股计划

  存续期的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏金智科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月23日召开第七届董事会第五次会议,审议通过了《关于延长公司第一期员工持股计划存续期的议案》,拟将公司第一期员工持股计划存续期延长一年,即存续期延长至2020年12月24日止,具体情况如下:

  一、公司第一期员工持股计划基本情况

  公司于2017年12月8日、2017年12月25日分别召开第六届董事会第十九次会议、2017年第二次临时股东大会审议通过了《江苏金智科技股份有限公司第一期员工持股计划(草案)》及其摘要等相关议案。本次员工持股计划通过“西藏信托一智臻16号集合资金信托计划”实施,该信托计划委托金额规模为9,900万元,份额分为9,900万份,按照2:1设立优先份额和一般份额,由公司员工持股计划认购一般份额3,300万元,上海浦东发展银行股份有限公司认购优先份额6,600万元。

  截止2018年2月6日,公司第一期员工持股计划已通过“西藏信托一智臻16号集合资金信托计划”在二级市场累计购买公司股票4,723,744股,占当时公司总股本的1.9864%,完成全部股票购买。公司第一期员工持股计划所购买股票的锁定期为12个月,即2018年2月8日至2019年2月7日。

  2019年2月7日,公司第一期员工持股计划锁定期已满。截止2019年3月31日,公司员工持股计划累计减持503,399股,持股数量变更为4,220,345股。2019年5月31日,公司2018年度利润分配及资本公积转增股本方案实施完毕,公司第一期员工持股计划持股数量变更为7,174,586股。2019年6月1日至2019年6月30日,公司员工持股计划累计减持2,374,586股。截止目前,本次员工持股计划持有公司股票数量为4,800,000股,占公司目前总股本404,264,936股的1.187%。

  具体内容详见公司在《证券时报》及公司指定信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn发布的相关公告。

  二、公司第一期员工持股计划存续期延期情况

  公司第一期员工持股计划原存续期为24个月,自股东大会审议通过本次员工持股计划并且员工持股计划成立之日起计算,即2017年12月25日至2019年12月24日。根据公司《第一期员工持股计划(草案)》的规定,本次员工持股计划的存续期届满前2个月,经出席持有人会议的持有人所持2/3以上份额同意并提交公司董事会审议通过后,本次员工持股计划的存续期限可以延长。

  鉴于公司第一期员工持股计划存续期将于2019年12月24日届满,基于公司员工持股计划的实际运营情况和对公司未来发展的信心,为了维护员工持股计划持有人的利益,公司第一期员工持股计划第二次持有人会议及公司第七届董事会第五次会议,审议通过了《关于延长公司第一期员工持股计划存续期的议案》,同意将公司第一期员工持股计划存续期延长一年,即存续期延长至2020年12月24日止。存续期内,若员工持股计划所持有的公司股票全部出售,员工持股计划可提前终止。

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并加盖董事会印章的第七届董事会第五次会议决议。

  特此公告。

  江苏金智科技股份有限公司董事会

  2019年10月23日

  

  证券代码:002090 证券简称:金智科技 公告编号:2019-068

  江苏金智科技股份有限公司

  控股股东股份解除质押公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,公司接到控股股东江苏金智集团有限公司(以下简称“金智集团”)通知,获悉金智集团所持有的本公司部分股份解除质押,有关具体情况如下:

  一、股东股份质押解除的基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至2019年10月23日,金智集团共持有公司股份14,845.046万股,占公司总股本的36.72%;其所持有公司股份累计被质押7,540.945万股,占公司总股本的18.65%。金智集团及公司实际控制人徐兵、叶留金、朱华明、丁小异和贺安鹰合计持有公司股份16,441.3799万股,占公司目前总股本的40.67%;其所持有公司股份累计被质押7,651.445万股,占公司目前总股本的18.93%。其中,金智集团质押公司股份7,540.945万股,贺安鹰质押公司股份110.5万股,徐兵、叶留金、朱华明、丁小异未质押公司股份。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  江苏金智科技股份有限公司

  董事会

  2019年10月23日

本版导读

2019-10-24

信息披露