中铝国际工程股份有限公司
关于印度尼西亚项目中标的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年10月22日,中铝国际工程股份有限公司(牵头方,以下简称公司)与PT. PP.(Persero) Tbk公司组成联合体,中标印度尼西亚年产100万吨(可扩展)冶金级氧化铝项目。

  一、项目基本情况

  根据印度尼西亚婆罗洲氧化铝公司(PT Borneo Alumina Indonesia)发来的项目中标通知书,项目基本信息如下:

  (一)项目名称:印度尼西亚年产100万吨(可扩展)冶金级氧化铝项目

  (二)中标人:公司与PT. PP.(Persero) Tbk公司组成的联合体

  (三)发包形式:EPC交钥匙合同

  (四)合同总价:369,894,417.00美元加5,252,158,295,134.00印尼盾,折合人民币约52.64亿元

  (五)合同起始日:前期工作协议生效之日起

  二、联合体分工安排

  公司负责整体项目设计、主要设备采购、部分施工、调试和性能达产达标,PT. PP.(Persero) Tbk公司根据项目所在地法律要求承担部分建筑安装工作。

  三、协议履行对上市公司的影响

  若该项目合同正式签订并顺利实施,则有利于扩大公司经营规模,对公司当期及未来年度业绩产生积极影响,有利于提升公司的持续盈利能力,但影响公司财务指标的具体金额目前尚无法测算。

  四、协议履行的风险分析

  公司尚未与相关单位签署合同,项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  中铝国际工程股份有限公司董事会

  2019年10月23日

  ●报备文件

  中标通知书

本版导读

2019-10-24

信息披露