摩登大道时尚集团股份有限公司
关于聘请第三方独立审计机构进行
专项审计的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  证券代码:002656 证券简称:摩登大道 公告编号:2019-098

  摩登大道时尚集团股份有限公司

  关于聘请第三方独立审计机构进行

  专项审计的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于2019年10月15日披露了《独立董事关于聘请独立审计师进行公司专项审计的独立意见》,公司三位外部独立董事要求公司立即聘请专业注册会计师对公司进行专项审计,专项审计内容包括:对公司可能存在的重大风险、往来款、存货等情况进行全面清查,对坏账计提、存货跌价计提等进行全面评估,并出具专项审计意见。

  收到独立董事的前述意见后,公司管理层高度重视,并立即安排落实聘请独立审计机构的相关事宜,并决定聘请中审众环会计师事务所作为第三方独立审计机构进行本次专项审计,出具专项审计意见。截至目前,公司已经与中审众环会计师事务所针对本次专项审计签订了《业务约定书》。

  特此公告。

  摩登大道时尚集团股份有限公司董事会

  2019年10月24日

本版导读

2019-10-24

信息披露