密尔克卫化工供应链服务股份
有限公司关于全资子公司签订
日常经营合同的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  证券代码:603713 证券简称:密尔克卫 公告编号:2019-107

  密尔克卫化工供应链服务股份

  有限公司关于全资子公司签订

  日常经营合同的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 合同类型及金额:日常经营合同

  ● 合同金额:本合同运费暂估总价64,450,748.00元,实际结算金额以实际发运数量为准。

  ● 合同签订:2019年10月21日

  ● 对公司的影响:该合同的签订和履行预计会对公司未来经营业绩产生积极影响。作为物流承运人,公司为客户提供跨国大件门到门一站式物流服务,从而提升公司为相应国家“一带一路”建设的大型国有企业服务的能力,优化客户结构,与客户形成长期良好的合作共赢关系。

  ● 特别风险提示:该合同在履行过程中,可能存在费用最终结算总额不及预估的情形,存在相应风险。

  一、审议程序情况

  本合同为密尔克卫化工供应链服务股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司上海密尔克卫化工物流有限公司(以下简称 “密尔克卫化工物流”或“乙方”)与中冶建工集团有限公司(以下简称“中冶建工”或“甲方”)签订的日常经营合同,根据《上海证券交易所股票上市规则》,无需公司董事会、股东大会审议通过。

  二、合同标的和对方当事人情况

  (一)合同标的情况

  密尔克卫化工物流与中冶建工于2019年10月21日签订了《国际货物运输代理合同》,双方协定,在合同期限内甲方委托乙方为其河钢塞尔维亚有限公司技术改造项目所涉及的所有从中国发运至塞尔维亚物资的全程运输代理;乙方根据甲方的委托代为办理进出口货物舱位/箱位洽订、代理报关、通关相关事宜、第三国转关、运输、现场货运组织、代付运费及港务、港建、港杂费,代办与货物相关的其他业务。本合同运费暂估总价64,450,748.00元,实际结算金额以实际发运数量为准。

  (二)合同对方当事人情况

  公司名称:中冶建工集团有限公司

  企业性质:有限责任公司(法人独资)

  住所:重庆市大渡口区西城大道1号

  注册资本:210,000.00万元

  股东:中国冶金科工股份有限公司,持股比例100%

  合同对方与公司及下属子公司之间不存在关联关系、产权、业务、资产、债权债务、人员等方面的其它关系。

  三、合同主要条款

  1、出口货物名称:河钢塞尔维亚有限公司技术改造项目项下所涉及的所有物资。

  2、接货地点:河钢塞尔维亚有限公司院内。

  3、批次发货时间:以甲方通知为准。

  4、运价:由于本项目发运数量为预估,实际结算金额以实际发运数量为准,本合同运费暂估总价为人民币64,450,748.00元。

  四、合同履行对公司的影响

  该合同系公司日常经营合同,不属于相关法律规定下的重大合同范畴,不会对公司业务独立性产生影响,亦不会对合同对方形成重大依赖。

  该合同的签订和履行预计会对公司未来经营业绩产生积极影响。作为物流承运人,公司为客户提供跨国大件门到门一站式物流服务,从而提升公司为相应国家“一带一路”建设的大型国有企业服务的能力,优化客户结构,与客户形成长期良好的合作共赢关系。

  五、风险提示

  该合同在履行过程中,可能存在费用最终结算总额不及预估的情形,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司董事会

  2019年10月24日

  

  证券代码:603713 证券简称:密尔克卫 公告编号:2019-108

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司

  关于全资子公司法定代表人变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司全资子公司“张家港保税港区密尔克卫化工物流有限公司”于10月23日对其法定代表人进行了变更。相关工商变更登记手续已办理完毕,并取得了江苏省张家港保税区市场监督管理局换发的《营业执照》。变更后的具体情况如下:

  1、企业名称:张家港保税港区密尔克卫化工物流有限公司

  2、统一社会信用代码:91320592773210886P

  3、法定代表人:葛寒冰

  4、注册资本:600万元整

  5、住所:张家港保税物流园区商务楼6118室

  6、类型:有限责任公司(法人独资)

  7、成立日期:2005年04月27日

  8、营业期限:2005年04月27日至******

  9、经营范围:自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外),国际货运代理,普通货物仓储、分拨,与区外有进出口经营权企业间的贸易,对所存货物进行流通性的简单加工,与物流相关的服务,化工产品批发(危险化学品除外),提供劳务服务,企业管理咨询。(仓储待消防验收合格后方可开展经营;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司董事会

  2019年10月24日

本版导读

2019-10-24

信息披露