义乌华鼎锦纶股份有限公司
关于控股股东持股变动情况说明的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  义乌华鼎锦纶股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到通知,根据公司控股股东三鼎控股集团有限公司(以下简称“三鼎控股”)与东方证券股份有限公司(以下简称“东方证券”)签署的《股票质押式回购交易业务协议》及相关联的协议约定,三鼎控股处于为违约状态。2019年10月17日-2019年10月23日,三鼎控股质押在东方证券的1,734,000股无限售流通股股份被东方证券依约卖出,卖出股份占公司总股本的0.15%。

  一、减持主体的基本情况

  ■

  其他方式取得股份数为 IPO 后的资本公积转增数

  上述减持主体无一致行动人。

  控股股东过去12个月内减持股份情况

  ■

  二、减持计划的主要内容

  ■

  (一)相关股东是否有其他安排 □是 √否

  (二)大股东此前对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持数量、减持价格等是否作出承诺 □是 √否

  三、相关风险提示

  (一)减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以及相关条件成就或消除的具体情形等

  该减持计划的实施存在不确定性风险。

  (二)减持计划实施是否可能导致上市公司控制权发生变更的风险 □是 √否

  (三)其他风险提示

  1.截至2019年10月23日,三鼎控股持有本公司股份312,557,900股,占公司总股本27.38%。三鼎控股累计质押其持有的公司股份数为303,896,000,占其所持股总数的97.23%,占公司总股本的26.62%。三鼎控股质押给东方证券的剩余公司股份后续存在依约卖出的风险。

  2.公司将督促相关股东将严格按照法律法规及监管要求实施减持,并按照相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  义乌华鼎锦纶股份有限公司董事会

  2019年10月24日

本版导读

2019-10-24

信息披露