浙江永太科技股份有限公司
关于成立全资子公司并完成工商注册登记的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、对外投资概述

  2019年9月4日,浙江永太科技股份有限公司(以下简称“公司”或“永太科技”)与乌海市人民政府签署了《投资合作协议》,公司拟在内蒙古乌海经济开发区低碳产业园投资建设永太精细化工产业化项目。具体项目主要为国家鼓励类精细化工产品,优先投资医药和农药的中间体、原料药以及新材料等。

  二、对外投资进展情况

  基于投资建设永太精细化工产业化项目,公司成立了全资子公司内蒙古永太化学有限公司,经乌海市海南区市场监督管理局核准,已于2019年10月22日完成了工商登记手续并取得了营业执照,主要登记信息如下:

  公司名称:内蒙古永太化学有限公司

  统一社会信用代码:91150303MA0QHWDY1L

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:内蒙古自治区乌海市海南区乌海经济开发区海南工业园

  法定代表人:白友桥

  注册资本:壹亿元整

  成立时间:2019年10月22日

  营业期限:2019年10月22日至长期

  经营范围:销售:化学原料和化学制品(不含危险化学品);化学品技术开发,技术咨询,技术服务;化工产品(不含危险化学品),机械设备,仪器仪表;从事进出口业务。

  特此公告。

  浙江永太科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年10月24日

本版导读

2019-10-24

信息披露