桂林莱茵生物科技股份有限公司关于美国工业大麻提取
及应用工程建设项目实施进展暨取得《企业境外投资证书》的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、项目概述

  桂林莱茵生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟在美国投资5,818.10万美元建设“工业大麻提取及应用工程建设项目”(以下简称“项目”)。该事项已经公司第五届董事会第十五次会议、2019年第2次临时股东大会审议通过,项目详情及相关进展请参阅公司刊登于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cinifo.com.cn)的相关公告。

  二、实施进展

  近日,公司取得广西壮族自治区商务厅颁发的《企业境外投资证书》(境外投资证第N4500201900057号),现将主要内容公告如下:

  1、境外企业名称:莱茵控股集团有限公司

  2、国家:美国

  3、设立方式:新设

  4、投资主体:桂林莱茵生物科技股份有限公司,持股比例:100.00%。

  5、投资总额:中方41,890.32万元人民币(折合5818.1万美元)。

  6、经营范围:工业大麻相关产业的投资;植物制品、日用消费品的研发、生产、销售、自营进出口(以上涉及许可审批项目除外)。

  7、核准或备案文号:桂境外投资[2019]N00057号

  8、企业英文名称:Layn Holding Group,Inc.

  特此公告。

  桂林莱茵生物科技股份有限公司董事会

  二〇一九年十月二十四日

本版导读

2019-10-24

信息披露