浙江海正药业股份有限公司关于部分房产处置公开挂牌的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年3月27日,浙江海正药业股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第四十次会议审议通过了《关于处置公司部分房产的议案》,为盘活闲置资产,提高资产运营效率,公司以评估值为依据通过产权交易机构公开挂牌出售位于北京、上海、杭州、椒江四处的闲置房产。2019年4月10日,公司向台州市产权交易所有限公司(以下简称“台交所”)提交了台州市椒江区君悦大厦27套公寓挂牌申请,公司委托台交所和浙江城乡拍卖有限公司共同组织实施椒江君悦大厦27套公寓拍卖事宜。2019年5月15日上午,椒江君悦大厦27套公寓在台州市公共资源交易中心三楼一号开标室公开拍卖,拍卖成交7套公寓。(相关公告已于2019年3月28日、4月11日、5月16日登载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站www.sse.com.cn,公告编号:临2019-39号、临2019-44号、临2019-73号)。

  近日,公司再次向台交所提交了台州市椒江区君悦大厦20套公寓挂牌申请,挂牌条件不变,相关房产将委托台交所通过拍卖方式转让。具体情况如下:

  根据台交所安排,计划于2019年10月24日在其网站及《台州日报》上发布《椒江君悦大厦20套公寓拍卖文件》,包括《拍卖公告》(编号:台交所挂【2019】22号),并由台交所和浙江城乡拍卖有限公司共同组织实施交易,报名时间自公告之日起至2019年11月20日16:00时止。

  本次椒江区椒江君悦大厦20套公寓转让事项详情可于2019年10月24日登录台州市产权交易所有限公司网站www.tzpre.com和浙江省台州市公共资源交易网www.tzztb.com和浙江城乡拍卖有限公司www.zjctah.com或致电0576-88685180查询。

  本次挂牌转让的房产,可能存在摘牌不成功或仅成交部分的情形,敬请广大投资者注意投资风险。公司将根据有关事项的进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  浙江海正药业股份有限公司

  董事会

  二○一九年十月二十四日

本版导读

2019-10-24

信息披露