新疆雪峰科技(集团)股份有限公司
股东及董监高减持股份结果公告

2019-10-24 来源: 作者:

  证券代码:603227 证券简称:雪峰科技 公告编号:2019-063

  新疆雪峰科技(集团)股份有限公司

  股东及董监高减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 大股东及董监高持股的基本情况:截至本公告披露之日,新疆雪峰科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)股东安徽江南化工股份有限公司(以下简称“江南化工”)现持有公司股份48,000,000股,占公司已发行股份总数的7.29%,均为无限售条件流通股。上述股份来源于首次公开发行前持有的股份及上市后以资本公积转增股本方式取得的股份。

  ● 减持计划的实施结果情况:截至本公告日,江南化工本次减持股份计划的减持时间区间已届满。在此期间,江南化工通过集中竞价交易方式减持了公司2,840,000股股份,减持均价4.68元/股。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  新疆雪峰科技(集团)股份有限公司

  董事会

  2019/10/24

  

  证券代码:603227 证券简称:雪峰科技 公告编号:2019-062

  新疆雪峰科技(集团)股份有限公司

  关于变更持续督导保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆雪峰科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月22日收到公司保荐机构东方花旗证券有限公司(以下简称“东方花旗”)送达的《关于更换新疆雪峰科技(集团)股份有限公司首次公开发行股票并上市持续督导保荐代表人的情况说明》。东方花旗原指定保荐代表人席睿先生和李仅先生具体负责公司首次公开发行股票并上市的持续督导保荐工作,现因席睿先生工作变动,不再负责公司的持续督导保荐工作。

  根据《证券发行上市保荐业务管理办法》等相关法律法规的规定,为保证公司首次公开发行股票持续督导工作的有序进行,东方花旗指派徐有权先生担任公司的持续督导保荐代表人,继续履行相关职责(徐有权先生相关简历详见附件)。

  本次变更后,负责公司首次公开发行股票持续督导工作的保荐代表人为徐有权先生和李仅先生。

  特此公告。

  新疆雪峰科技(集团)股份有限公司董事会

  2019年10月23日

  附件:徐有权简历

  徐有权,现任东方花旗业务总监,保荐代表人,研究生学历。2011年至2017年任职于华西证券,2017年加入东方花旗。曾参与或负责的证券承销项目为:2015年易华录非公开发行、2016年中钢国际非公开发行。

本版导读

2019-10-24

信息披露