九州通医药集团股份有限公司
关于2019年度第三期超短期融资券发行结果的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年12月29日,公司第四届董事会第三次会议审议通过《关于公司申请注册发行超短期融资券及相关事宜的议案》 ,上述议案经公司2018年1月19日召开的2018年第一次临时股东大会审议通过,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行发行期限不超过270天的超短期融资券,在注册有效期(两年)内分期择机发行;同时自公司临时股东大会批准之日起三年以及公司已获准注册的非金融企业债务融资工具的注册有效期内,授予董事会或任何两位董事一般及无条件授权,处理与发行超短期融资券有关的一切事宜。(详见公告编号:临2018-013)

  2018年3月30日,公司取得了中国银行间市场交易商协会签发的《接受注册通知书》(中市协注[2018]SCP69号),同意公司超短期融资券注册,注册额度自该通知书落款之日起2年内有效。(详见公告编号:临2018-033)

  一、本次超短期融资券发行结果情况

  2019年10月22日,公司在中国银行间市场发行完成了2019年度第三期超短期融资券(以下简称“本期融资券”),本期融资券发行总额为5亿元人民币。本期融资券发行所募集资金已于2019年10月22日到达公司账户,将用于偿还有息债务,上市流通日为2019年10月23日。现将发行结果公告如下:

  ■

  二、2019年历次超短期融资券发行及兑付情况

  2019年,公司已发行三期超短期融资券,发行及兑付情况如下:

  ■

  截至本公告披露日,公司累计发行超短期融资券余额为人民币15亿元。

  特此公告。

  九州通医药集团股份有限公司董事会

  2019年10月24日

本版导读

2019-10-24

信息披露