南京公用发展股份有限公司
董事会决议公告

2019-10-24 来源: 作者:

  证券代码:000421 股票简称:南京公用 公告编号:2019-45

  南京公用发展股份有限公司

  董事会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南京公用发展股份有限公司董事会于2019年10月18日(星期五)以电子邮件方式向全体董事发出召开第十届董事会第十六次会议的通知及相关会议资料。2019年10月22日(星期二),第十届董事会第十六次会议以通讯方式召开,会议应到董事9名,实到董事9名。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的要求。经与会董事充分审议,本次会议形成如下决议:

  1、审议通过《关于授权公司下属房地产公司参与南京市河西南2019G75地块土地使用权竞拍的议案》。

  同意公司下属房地产公司于2019年10月23日参与南京市河西南2019G75地块的土地竞拍。且若公司成功竞得该地块,为高效、有序地完成该地块的开发建设,授权公司经营层在法律、法规、规范性文件允许的范围内,及董事会权限范围内,采取自主开发或与品牌开发商合作开发的方式,打造优质项目。公司根据本次事项后续进展,按照公司章程及有关制度的规定履行审议和披露程序。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

  详见同日《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)之《关于授权公司下属房地产公司参与南京市河西南2019G75地块土地使用权竞拍的公告》。

  特此公告。

  南京公用发展股份有限公司董事会

  二〇一九年十月二十二日

  

  证券代码:000421 股票简称:南京公用 公告编号:2019-46

  南京公用发展股份有限公司

  关于授权公司下属房地产公司参与南京市河西南2019G75地块土地使用权

  竞拍的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步做精做强公司主营产业,推动公司房地产业发展,本着控制风险、科学决策、效益最优的原则,经过充分的前期调研,公司拟参与2019年10月23日南京市土地竞拍。具体情况公告如下:

  一、交易概述

  1、公司拟于2019年10月23日参与南京市河西南2019G75地块土地使用权竞拍。

  2、本次竞拍土地使用权,不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  3、本次竞拍已经公司第十届董事会第十六次会议审议通过,但竞拍结果尚存在不确定性。若公司成功竞得该地块,为高效、有序地完成该地块的开发建设,授权公司经营层在法律、法规、规范性文件允许的范围内,及董事会权限范围内,采取自主开发或与品牌开发商合作开发的方式,打造优质项目。公司根据本次事项后续进展,按照公司章程及有关制度的规定履行审议和披露程序。

  二、拟参与竞拍地块的基本情况

  1、南京市河西南2019G75地块

  NO.2019G75(建邺区河西南部22-6 号地块),东至现状道路,南至元前路,西至天保街,北至庐山路。

  总用地面积16809.75㎡,出让面积16809.75㎡,用地性质为二类居住用地,容积率1.0<R≤2.75,限高100米,建筑密度小于20%,绿化率大于35%。起拍总价11.3亿,起拍楼面价24445元/㎡,最高限价15.5亿,最高限价33530元/㎡,竞买保证金3.39亿元。

  三、竞拍土地使用权的资金来源

  本次参与竞拍该地块所需的资金全部系公司自有资金。

  四、本次竞拍土地使用权对公司的影响

  随着2019年国家实行一城一策的主基调,土地及房地产市场步入平稳周期,尤其下半年国家对进入房地产市场资金加强管控,南京土拍市场存在一定机遇。中北地产是南京本土拥有二十多年开发经验的老牌房企,立足公司主营定位及对房地产业的发展规划,主动、有针对性地参与土地竞拍将有利于进一步做大做强做优公司主业,且有利于公司地产品牌形象树立。

  五、备查文件

  第十届董事会第十六次会议决议。

  特此公告。

  南京公用发展股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月二十二日

本版导读

2019-10-24

信息披露