杭州前进齿轮箱集团股份有限公司
关于完成吸收合并全资子公司的公告

2019-10-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月10日,杭州前进齿轮箱集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十六次会议审议通过了《关于吸收合并全资子公司的议案》,拟以公司为主体通过吸收合并的方式对全资子公司杭州前进重型机械有限公司(以下简称“前进重机”)进行整合。吸收合并后,前进重机独立法人资格注销,原前进重机所有资产、负债、权益将由公司享有或承担,公司将作为经营主体对吸收的资产和业务进行管理。具体内容详见公司于2019年4月12日披露的《关于吸收合并全资子公司的公告》(公告编号:临2019-021)。该事项并经公司2018 年年度股东大会审议通过。

  近日,前进重机取得了杭州市萧山区市场监督管理局下发的《工商企业注销证明》,前进重机的工商注销登记手续已办理完毕,公司已完成对前进重机的吸收合并工作。

  本次吸收合并有利于优化公司管理效率,简化内部核算,降低营运成本。由于前进重机系公司全资子公司,其财务报表纳入公司合并报表范围内。本次吸收合并不会对公司的当期损益产生实质性影响,不会对公司财务状况及盈利水平产生重大影响,不会损害股东特别是中小股东的利益。

  特此公告。

  杭州前进齿轮箱集团股份有限公司董事会

  二〇一九年十月二十四日

本版导读

2019-10-24

信息披露